Горячий стол
«Горячий стол» — оборудование, которое используется для ручной упаковки продуктов питания стрейч-плёнкой из поливинилхлорида. Состоит из корпуса — горячего тефлонового покрытия со встроенным терморегулятором, рабочей поверхности из нержавеющего металла, термоножа для резки плёнки, пленочного размотчика.
ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНО ЗАКАЗАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ У НАС?
-
Вы можете заказать ручные упаковщики «горячий стол» длиной до 600 м, шириной — до 500 мм, высотой — до 150 мм;
-
Корпус стола изготовлен из высококачественной стали;
-
Встроенный регулятор температуры сваривания;
-
Можно использовать стрейч-плёнку любой толщины;
РУЧНЫЕ CNW-460 CNW-520 |
РУЧНЫЕ HW-450E TW-450E TW-550E |
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ:
-
Пищевые производства — упаковка рыбы, мяса, рыбы, морепродуктов — упаковка на подложке;
-
Розничные магазины, супермаркеты — упаковка нарезок — мясных, рыбных, овощей, фруктов, кондитерских изделий как в лотках из полистирола, так и отдельно;
-
Кафе, фаст-фуды — упаковка готовых блюд.
ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ГОРЯЧИХ СТОЛОВ
-
Оборудование быстро и равномерно нагревается: время нагревания термоножа — 1,5 минуты, поверхности — 10 минут;
-
Обладает износостойкостью;
-
Термонож с тефлоновым антипригарным покрытием — плёнка не прилипает к нему;
-
Электрически безопасен.
ПРИНЦИП УПАКОВКИ НА ГОРЯЧЕМ СТОЛЕ
Для упаковки продукцию нужно положить на поверхность «горячего стола», обернуть продукт в термоплёнку, обрезать её термоножом, прижать упаковку к поверхности и запаять швы.
ВИДЫ УПАКОВЩИКОВ «ГОРЯЧИЙ СТОЛ»
-
Ручной — процесс упаковки и запайки осуществляется вручную;
-
Полуавтоматический — оператор протягивает плёнку, помещает её на поверхности «горячего стола», натяжение плёнки регулируется автоматически;
-
Автоматический — после укладки продукта на поверхность ленты, упаковка продукта происходит в автоматическом режиме. Производительность «горячего стола» может достигать до 120 упаковок в минуту.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Менеджеры компании ТД Пищевые технологии ответят на ваши вопросы по телефону или электронной почте.