Москва

Часы работы: с 9-00 до 17-30, Выходной: суббота, воскресенье.

Ваш город —Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара

8 (495) 22-77-350 отдел продаж (многоканальный)


Статьи

Полезные статьи и качественная информация от профессиональных шеф-поваров и экспертов.
Конвекционые печи
Конвекционная печь — это, по сути, большой духовой шкаф. Но в нем, в отличие от обычной духовки, приготовление продуктов происходит гораздо быстрее, а полезные свойства блюд и выпечки сохраняются лучше. Преимущества работы с конвекционными печами вытекают из того, что в основе принципа их работы лежит технология равномерной циркуляции горячего воздуха.

Воздух нагревается с помощью ТЕНов. Далее встроенные в печь вентиляторы равномерно распределяют его по всей жарочной камере.
Су-вид
Несмотря на то, что приготовление продуктов методом су-вид (sous-vide) известно довольно давно, настоящий бум «вакуумной» кулинарии в нашей стране начался совсем недавно, что не могло не вызывать ответной реакции со стороны производителей: на сегодняшний день на рынке представлено немало и самих су-видов, и сопутствующих товаров (например, бытовых вакууматоров).
Канапе
Канапешки, как их ласково называют, универсальны. Они подходят для абсолютно любого стола. Будь то банкет, фуршет, день рождения, детский праздник или просто внезапный вечерний визит друзей. А приготовление канапе - это поистине творческий и увлекательный процесс, ведь нужно не только уметь правильно сочетать продукты, но и собрать их в красивой последовательности.
Что нужно знать про экологичную упаковку
Экологичность – один из главных глобальных трендов в области упаковки. В последние годы этот вопрос все более актуален и для России: по данным Ipsos Online Panel, 79% россиян обеспокоены использования одноразовых товаров, а для 44% вопрос самым насущным является вопрос переработки отходов.
Все больше производителей идут навстречу идеям ответственного потребления, стремясь предложить товары в экологичной упаковке. И все больше они допускают ошибок.
Фольга: использование в кулинарии
Фольга – незаменимая вещь на кухне, поскольку приготовленная в ней пища обладает особенным вкусом и ароматом, отличается нежностью, сочностью и сохраняет в себе все питательные вещества, витамины, минералы и микроэлементы, разрушающиеся во время обычной термической обработки продуктов.
Бумага для выпекания
Каждая хозяйка регулярно пользуется пищевым пергаментом для запекания хлебобулочных изделий, пирогов, печенья и прочих блюд в духовке или СВЧ-печи. Бумага для выпечки предотвращает пригорание продуктов и сохраняет чистоту посуды. Рассмотрим виды пергамента и особенности производства.
Весы с печатью этикеток
Весы с печатью этикеток - это электронные весы со встроенным принтером, которые позволяют маркировать весовую продукцию в магазинах и фасовочных цехах предприятий пищевой промышленности.
Весы с печатью этикеток подходят для использования в торговых залах (фасовочные участки), на приемных площадках магазинов и на складах (зона учета и маркировки товаров). Они позволяют автоматизировать множество торговых, расчетных и учетных операций, увеличить скорость и качество обслуживания клиентов, пропускную способность магазина, свести к минимуму возможные ошибки обслуживающего персонала и сократить его количество.
Душирующие устройства
Душирующие устройство – это ручной душ на гибком шланге предназначен для удаления крупных остатков пищи с кухонной посуды и инвентаря.
Наплитная посуда для индукционных плит
Индукционные плиты удобные и безопасные, обеспечивают очень быстрый равномерный нагрев и качественное приготовление блюд.
Для индукционных плит нужна специальная посуда. В отличие от электрических плит, в которых раскаляется спираль — ТЭН, индукционные плиты не нагреваются вообще. Вместо этого они генерируют электромагнитное поле с помощью медной индукционной катушки. Это поле и разогревает емкость, от которой жар передается пище. Поэтому дно посуды для индукционной плиты должно обладать специальными токопроводящими свойствами.
Весы платформенные
Платформенные весы используются для взвешивания тяжелого крупногабаритного или длинномерного груза, груза, упакованного в тару, а также грузов на поддоне. Благодаря широкому диапазону, в котором лежит предел взвешивания – 500-5000 кг, такие весы получили широкое применение на складах, на промышленных производствах, сельскохозяйственных и торговых организациях.