Подовые печи для пиццы
Печь для пиццы — вид профессионального кухонного теплового оборудования. С активным развитием рынка коммерческого приготовления пиццы также стал широко развиваться рынок разного оборудования для её приготовления. Выбор печей для пиццы достаточно широк под разные потребности: по видам (дровяные, газовые, электрические, конвекционные, конвейерные, подовые и т.д.), по производительности, по типу управления. Вопреки своему названию «Печь для пиццы» которая является специфичным оборудованием для предприятий общественного питания, применяется не только для приготовления пиццы как таковой, но и для выпечки небольших хлебов, а также для приготовления ставших крайне популярными осетинских пирогов.
Подробнее остановимся на подовых пицца-печах. Принцип приготовления в подовых печах состоит в следующем, внутри рабочей камеры установлены трубчатые нагревательные элементы (в верхней и нижней части), которые нагревают камеру и шамот до заданной температуры. На полу печи установлен шамотный камень, на котором происходит приготовление пиццы, как непосредственно на нём так и с использованием форм для выпечки пиццы.
В широкий ассортимент компании Торговый дом «Пищевые технологии» входят модели пицца-печей импортного и отечественного производства. Предлагаем рассмотреть модели завода ПищТех, лучших в соотношении цена-качество:

Печь для пиццы ЭПП-4
Предназначена для выпечки пиццы (одновременно четырёх пицц диаметром по 33 см или одной пиццы диаметром 50 см, в 1 модуле) и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания.
- камера размером 660х660х130 мм;
- вместимость печи - 4 пиццы диаметром 33 см или 1 пицца диаметром 50 см;
- рабочий диапазон температуры в камере от 60-400±8% С;
- раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата;
- под из жаропрочного природного камня
- внутренняя подсветка камеры;
- удобная дверца с смотровым окном из жаропрочного стекла
- внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из нержавеющей стали;
- лицевая часть корпуса выполнена из нержавеющей стали , боковые части из окрашенного оцинкованного металла.
- качественная теплоизоляция, при работе печи корпус не нагревается

Печь для пиццы ЭПП-44
Предназначена для выпечки пиццы (одновременно четырёх пицц диаметром по 33 см или одной пиццы диаметром 50 см, в 1 модуле) и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания.
- 2 камеры размером 660х660х130 мм;
- вместимость печи - 8 пицц диаметром 33 см или 2 пиццы диаметром 50 см;
- рабочий диапазон температуры в камере от 60-400±8% С;
- раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата;
- под из жаропрочного природного камня
- внутренняя подсветка камеры;
- удобная дверца с смотровым окном из жаропрочного стекла
- внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из нержавеющей стали;
-лицевая часть корпуса выполнена из нержавеющей стали , боковые части из окрашенного оцинкованного металла.
-качественная теплоизоляция, при работе печи корпус не нагревается
Cannot find 'index_elements' template with page ''