Мастер-класс "Пароконвектомат: сухое фритирование и соуса"
Мастер-класс Пароконвектомат: сухое фритирование и соуса
Как уйти от фритюра и экономить на этом. Расскажем в подробностях. Программа Мастер-класса:
• 1. Приготовление продуктов без масла в пароконвектомах PIRON (Италия) и ПищТех (Россия):-картофель фри
-картофель по деревенски
-нагетсы
-крылья в панировке
-шницель
-крылья БОН БОН.
• 2. Приготовление соусов в куттере с подогревом ROBOT COUPE ROBOT-COOK 43000R (Франция).
• 3. Приготовление свежевыжатых соков в соковыжималке Robot Coupe J80 (Франция).
• 4. Упаковка соусов для хранения и доставки.
• Дегустация.
Мероприятие состоится 18.11.2021 в 13:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 426-85-12 Евгений
8 (989) 123-34-68 Андрей