Мастер-класс "Новый формат организации современной кухни"
Мастер-класс Новый формат организации современной кухни
Программа Мастер-класса:
• Приготовление в низкотемпературной печи Alto-Shaam (США) с функцией томления (банкетное меню, ночной режим)• Одновременное приготовление мясных стейков, рыбы, овощей и выпечки на разных уровнях и при разной температуре в Мульти-печи Alto-Shaam Vector (США)
• Обзор технологии созревания мяса. Ферментация мяса в Шкафу для созревания мяса Samaref DE 700 RF PV BK (Италия). Как создать стейки премиум класса на своей кухне.
• Приготовление нескольких видов колбас (купаты), от п/ф до готового продукта. Обзор оборудования для полного цикла приготовления.
- Мясорубка
- Шприц колбасный
- Клипсатор ручной
• Дегустация говяжьих стейков, выдержанных по технологии сухого созревания (60 дней) и приготовленные двумя способами:
1) В печи-мангале Flamy (Россия)
2) В мульти-печи Alto-Shaam Vector (США)
• Упаковочное оборудование и упаковка
- Как вакуумная упаковка влияет на срок годности продукта?
- Презентация и принцип работы Настольный вакуумный упаковщик DZ-260 SS (335х488х360 мм, 220 В, 0,37 кВт, нерж.)
- Помощь в подборе вакуумных пакетов
- Упаковка готовой продукции
Мероприятие состоится 15.04.2021 в 12:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 426-85-12 Евгений
8 (989) 123-34-68 Андрей
Фото отчет